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L'Atelier de Mel
29 mai 2017

Roulés au saumon et à la laitue avec trempette à la moutarde en grains et mayonnaise

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Portion : 4

Ingrédients :

• 1 boîte (184 g) de saumon en conserve, égoutté

• 60 ml (1/4 tasse) de coriandre

• 1 gousse d'ail, hachée

• 1/2 oignon, haché

• 10 ml (2 c. à thé) de jus de citron

• 5 ml (1 c. à thé) de miel

• 20 ml (4 c. à thé) de chapelure fraîche

• 60 ml (¼ tasse) de mayonnaise

• 5 ml (1 c. à thé) de jus de citron

• 15 ml (1 c. à thé) de moutarde en grains

• Sel et poivre au goût

• 12 feuilles de laitue Iceberg

Préparation :

1. Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol pour préparer le mélange au saumon.

2. Dans une casserole antiadhésive de grandeur moyenne, faire chauffer l'huile de canola et frire la préparation au saumon pendant 5 minutes à feu moyen. Déposer la préparation dans les feuilles de laitue et rouler.

3. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le jus de citron et la moutarde en grains. Assaisonner de sel et de poivre. Utiliser comme trempette pour les roulés.

4. Servir les roulés avec la trempette.

Vous trouverez d'autres recettes en ligne, à agr.gc.ca/decouvriragriculture.

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