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L'Atelier de Mel
24 novembre 2017

Bol déjeuner au quinoa

(EN) Nous avons tous besoin d'une dose d'énergie au réveil! Geneviève Jetté, du blogue La Récréation Famille, a concocté cette recette parfaite pour donner un boost d'énergie dans un bol déjeuner tout simple. Elle a ajouté ses fruits préférés au nouveau Quinoa blanc et rouge prêt à servir Minute Rice, et le résultat est délicieux!

Cette recette est parfaite pour les jeunes mamans comme Geneviève, mais aussi pour les étudiants ou les professionnels qui ont besoin d'un petit plus pour attaquer leur journée. En ajoutant les coupes à tout ce que vous trouverez dans votre réfrigérateur, vous pourrez créer les plus délicieux des touski très rapidement, et même pour le déjeuner!

Bol déjeuner au quinoa

Pour 1 portion

Ingrédients

• 1 coupe (125g) Quinoa blanc et rouge prêt à servir Minute Rice

• Yogourt nature, en quantité suffisante

• Fruits, au choix (banane, bleuets, fraises, framboises ou mûres)

• 15 ml (1 c. à soupe) d'un super aliment, au choix (graines de chia, de chanvre ou de lin)

• 4 dattes

• Sirop d'érable, au goût

Préparation

1. Versez le quinoa dans un bol.

2. Mettez autant de yogourt que désiré.

3. Coupez vos fruits préférés si-besoin, hachez les dattes et ajoutez le tout au bol.

4. Versez du sirop d'érable sur le mélange, au goût.

5. Saupoudrez de super aliment.

6. Attaquez votre journée!

Truc: Pour les enfants, vous pouvez utiliser une coupe pour deux portions. Le quinoa peut être dégusté froid ou tiède, c'est comme vous voulez!

90963H

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